Когда следует задавать вопросы?

Если ты ничего не знаешь о предмете, не задавай вопросов-как бы тебе ни ответили, ты всё равно ничего не поймёшь.
Спрашивай только тогда, когда хотя бы половину ответа ты уже знаешь, тогда и вопрос ты сможешь сформулировать грамотно.


Рецензии