По местам все расставит время...

По местам все расставит время,
Для всего здесь найдется место.
Я прощаю тебя… наверно.
И прощаюсь с тобой… навечно.
Чуждый город. Холодный и мрачный
Каждой ночью зовет тихой песней.
Я не стану твоей удачей
И моя печаль безутешна.

Сердце рвется от боли на части,
Все что, было, прошло – не вернется.
Понимаю себя отчасти,
Где – то там, на краю солнца.
Лучше поздно – твердят люди
И обида пройдет все же.
Нам с тобой не узнать счастья.
Мы друг другу чужие люди.


Рецензии