Любовь или нет?

Любовь или нет? Сомневаюсь...
Признаться себе не решаюсь...
Чувства нельзя мне убавить...
Что будет? Сложно представить...
Время...Оно мною крутит...
Время...Оно всех рассудит...
Судьбы я участь буду ждать
И надеяться снова...опять...
Мне остается только верить...
В счастье...Чувства не измерить...
Добрые, светлые, чистые,
Как Женечка-солнце лучистые...
В любовь не желаю упасть
(Не хочу невзаимную страсть),
Но хочется "люблю" шепнуть
И в чувствах вечных утонуть...


Рецензии