Грусть

Грусть – это чувство, что не даст тебе покоя.
Грусть – это враг разбитых жизнью грёз.
Я, как росу, две капли грусти смою,
Две капли выросших из грусти слёз.

Печаль и грусть – две дочери – потери,
Они приходят лишь вдвоём всегда.
Но я в их силу, в общем - то не верю,
И никогда родной тебя им не отдам.
2006г.


Рецензии