И. А. Н

Пускай письмом, по истине, жестоким
Моя душа мои Вам мысли шлёт:
Вы, как и я, безумно одиноки,
Вас, как меня, никто сейчас не ждёт.

Что мы одни – мы сами виноваты.
Ведь наши души без любви живут.
Любовь Вы встретите, наверное когда-то,
Или она сама, не постучав, придет.

А я останусь здесь, одна, навечно
И только Ваша дружба будет согревать.
Я буду вспоминать о наших днях беспечных,
Ведь вкус их больше мне не испытать.
2006г.


Рецензии