Я помолюсь

При образе я стану на колени,
Возьму крест в руку, тихо помолюсь.
Господь услышит- в этом нет сомненья,
Он заберет всё горе и всю грусть.

Я помолюсь за тех, кто стар и болен,
Я помолюсь, чтоб не было войны.
Чтобы не стало горьких слёз и боли,
Чтоб в жизни честных не было беды.

При образе я стану на колени,
Возьму крест в руку, тихо помолюсь.
Господь услышит – в этом нет сомненья,
Он заберет всё горе и всю грусть.
16.04.2006г.


Рецензии