Я уже не летаю во сне...

НАТАША ИЛЬИЧЁВА - http://www.stihi.ru/author.html?iokasta

Я уже не летаю во сне,
А всё чаще куда-то падаю.
Отдыхается в тишине,
Одиночество даже радует.

И спокойнее стала речь,
Да и мысли не скачут загнанно,
И всё чаще хочу прилечь,
Почитать, пошуршать бумагами.

Я уже перестала ждать –
Кто нарушит моё одиночество?
Вот и стали меня называть
Как хотелось – по имени-отчеству.

Стало холодно по ночам
И они всё длиннее кажутся...
Скоро в Лету уйдёт печаль,
Нетерпенье души уляжется.

А когда упадёт звезда,
Не поверю в фатальность случая...
...Это с горечью в никуда
Мои годы уходят лучшие.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
В моей памяти есть родник.
В нём - счастливых минуток лучики.
И, когда открываю тайник -
Наплевать на фатальность случая...))))
Наташенька! Не грусти! Всем нам свойственны такие мысли. Но ведь бывают и другие...))))
Удачи в восхождении!

Ирина Лифшиц   28.01.2007 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.