Радость моя

Успокойся, мама, отдохни…
Ты же мне не на день тут нужна…
Ой, опять,… какие пироги!..
Только б не увидела жена…
Да я же не про то, что очень жалко…
Просто этих женщин не понять…
То осинушкою прыгает на скалке…
То в пике сорвется – не объять…
Постирушки тоже эти брось…
Всё кидай в машину-автомат…
Ну и что, что столько набралось…
Время и на это нет, блин, виноват…
Покажи мне мама свои руки…
По головке ласково погладь…
Скоро из далей приедут внуки…
Вот тебе то будет благодать…
Дай, тебя покрепче поцелую…
Ты поверь, что это мне не лень…
Мама, я люблю тебя любую…
Ты нужна мне каждый Божий день…
Береги себя.

2007.01.11


Рецензии