Другу детства

Поезд мчится в лазурную даль.
В ночи растворен огонь.
Ты не узнаешь меня, жаль.
В мыслях и горечь, и боль.
А помнишь прекрасное детство:
Ни боли, ни мести, ни бед;
С старушкою ивой соседство,
На даче в полосочку плед.


Рецензии
Наверное что слишком личное, как то не понятно. Простите.

Сергей Леонов   11.01.2007 11:47     Заявить о нарушении