Разумные советы

Чтоб неприятность суметь устранить
Надо найти причину.

Знает, кто раньше колол дрова,
Клин выбивают клином.

Если молодка к другому ушла,
Лечат другой молодкой.

Если в похмельи болит голова,
Лечат похмелье водкой.

Если директор безбожно строг,
Стоит сменить работу.

Спать надо молча пораньше лечь,
Чтобы унять зевоту.

Коль умудрился слегка растолстеть,
Голодом ладь фигуру.

Если давно надоел себе сам,
Ладься в другую шкуру.


Рецензии