мне кажется

Мне кажется.
Слова не вяжутся.
Колёса вертятся.
И мы не встретимся.

Трамваи катятся.
Монахи молятся.
И всё идёт вперёд,
Раз суждено умрёт.

Ты говорила мне,
Мы будем в тишине.
Слова раскатами,
А чувства латами.

Любовь за стенами.
Пульс рыщет венами.
Зрачки широкие,
Цветы высокие.

На небе облака
И я, дышу пока
Уже не верится
Что всё изменится

Плыву с течением
Бью с упоением
Пишу курадкою
Живу с оглядкою

За дозу тишины
Я всё отдам, бери
Пропал бы звон в ушах
Всё остальное прах

Слова сплетаются
В глазах смеркается
Ладони влажные
Ведения странные


Но всё ещё путём
И мы ещё зажжём
Наш вечер впереди
Ты только погоди

И я смогу сказать
Как раздражает ждать
Мне б только дотерпеть
С катушек не слететь


Рецензии