мне нравится думать

Мне нравится думать
Что я со звезды.
Был сослан на землю
Оплакивать сны.

Мне нравится думать
Что кончится ссылка
Когда опустеет
Мгновений копилка

Мне нравится ночь
И звёздное небо
В котором есть жизнь
Та, в которой и я был

Мне нравятся звуки
Ночной пустоты
В которой мне слышится
Песня мечты

Мне нравится думать
Что я не один
На эту планету
Был прошлым гоним

Мне хочется верить
Что скоро зажжется
Моё, кем-то варварски
Сбитое солнце

Мне хочется верить
В то, что однажды
Найду я своё
И всё будет не важно


Рецензии