Рождество

D***

Здесь пахнет ладаном и миром
Здесь свет от множества свечей
Насколько кажется темней
Моя казённая квартира!
Здесь разум чист, душа свободна
Любовью полон каждый взгляд
...
Я восхожу на Арарат
Спустив Ковчег с тобой на воду
Мой Вифлеем в твоём был доме
Звездой моей был ты.
Теперь же прошлого разведены мосты
И ждёт Харон нас на пароме
...


Рецензии