Не хотел, срезалось

Как я люблю земной ЛЮБВИ мгновенья…
Когда кругом нет ничего и никого…
Я умираю от твоих прикосновений…
Как океан я выхожу из берегов…
Не слышу я себя, тебя лишь слышу…
Я сердца чувствую бурленье…
И шёпотом твоим мне сносит крышу…
Как я люблю Тебя за те мгновенья.

2007.01.11


Рецензии