Привет!

Огромной теплою волною пускай накроет мой привет,
Любимой нежною улыбкой тебе напомнит обо мне!
И пусть улыбка радостью хранима, теплом согреет белый свет!
На это есть своя причина… Любви и нежности к тебе!


Рецензии