Про тараканов в голове

Надо любить их,
Гулять выводить,
Других тараканов
Для них находить.
Скрещивать надо,
Плодить, размножать.
Гордиться породой,
От счастья визжать...
Главное в деле -
Скрывать от людей,
Что нету занятий
Милей и важней.


Рецензии