Про имитацию оргазма

Великим он актёром был -
Пылал, сгорал и рассыпался!
Он ей оргазмов подарил -
Как-будто на весь мир старался.
Она - посредственна была,
Играть умела лишь на нервах.
Но имитацией оргазма
Щадила чувства кавалера.


Рецензии