Поверь

Заглотил глоток….
Поперхнулся….
Верь или не верь…
Я – вернулся….
Расстели постель…
Полем диким…
Мне любви отмерь…
Я – безликий…
То ли я пришел…
Снова здравствуй…
Плохо – хорошо…
Соль иль сласти…
Всё тебе,… поверь…
Вечер затянулся…
Ты оставь, иль в дверь…
Я к Тебе… вернулся.

2007.01.11


Рецензии