Мы великие бойцы эротического фронта

Мы великие бойцы эротического фронта
Адриану ЧленТане наступили на мозоль.
Архимедовы пловцы непотопляемого сорта
Отличались мягким знаком в бело-сладком слове соль.
Тот, кто с нас не брал примера
Очутился без орды
В хачапури он не верит,
Ловит зубья от звезды.
А в звезде пятиконечной пять законченных начал;
Ты проснулась без одежды, я на дереве качал
Попугаев и синицу - пусть их будет сладок сон.
Ты сидишь в моей темнице, думаешь, что я твой слон.


Рецензии
хорошие, мелодичные...улыбаюсь!

с наступившими!!!!!

Куцый Ева Филипповна   14.01.2007 16:42     Заявить о нарушении
спасибо. рад, что улыбнул.

Гарегин Микаелян   16.01.2007 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.