непонятное

Непонятно, беспричинно, и захватывает дух
Повод, тот, что стал причиной целой жизни, даже двух…
Сами мы его создали, без основы, просто так,
Просто стала жизнь печальной, просто скука, просто мрак.
Миротворцы – вы поспите, без волненья, на софе,
Просто хочется событий, в этой жизненной графе.
Радость после бурной ссоры смотрит пусть устало вслед…
Миру тощему такому, пусть пришлет она привет…
Мир худой – не лучше ссоры, в мире том тоска одна,
В ссоре можно свернуть горы, и свернуть наверняка.
Жизнь не стоит вдохновенья, так игра не стоит свеч,
Мир – он стоит возрожденья, мир, что мы хотим сберечь.
11,01,2007


Рецензии