Я к тебе вчера приеду...

Экспромт на
"Ни за грош" (Мышь-Полевка)
http://www.stihi.ru/2006/12/25-924



Я к тебе вчера приеду,
 Ты ж меня любила завтра?
 Предвкушение победы -
 Кто же может отказаться?!
 
 И в предчувствии, в надежде
 Всё смешалось - быль и боль...
 То же счастье, что и прежде,
 И с тобой - как не с тобой...
 
 Искалеченные души
 Приземленней и терпимей,
 Но тропические ливни
 Недовыплаканных слез,
 Да в глубинах подсознанья
 Затаилось это имя,
 Незвучавшее признанье...
 Кто же знал,
 Что так, всерьёз...
 
 Пустота умеет слушать.
 Мы с тобой сидим на кухне...
 Неприступные твердыни
 Рухнут - стоит ли жалеть!
 Мы надеемся на чудо?
 Но враньём лукавым снова
 Станет прошлое - грядущим,
 Мы с тобой опять обрящем
 Свет давно угасших звезд...


Рецензии
Пустота умеет слушать,
Вспоминая - вновь и вновь -
Мы когда-нибудь получим
Смех, и слёзы, и любовь!

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ стих! С наилучшими пожеланиями, Елена. )))

Ковалева Елена   09.12.2007 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.