Н Е

Непомятая страница, незабытый старый плед,
Неубитая лисица, недожаренный омлет,
Незабытая вещица, неоконченный роман,
Неизловленная птица, неизменный океан,
Недописанная строчка, неочищенный ковер
Не родившаяся дочка, не разожженный костер.
Не изменят, не помогут,
Не подскажут, не найдут,
Не оплакивать не станут,
Не воды не подадут.
Некрасивая невеста, не проспавшийся жених,
И незанятое место, и не допрочтенный стих,
Не печалясь все пропустят, не задумавшись, умрут,
Не смотря на все, отпустят не любовь из хрупких рук.
Не любовь, не мир, не правда, не здоровье, не тоска,
И не жизнь, так не банальна, так же как и не строка…
Не родится, не женится, и не жить, не умереть…
Не любить и не напиться, не прощать и не жалеть.
Не ребром стоят вопросы, не столбом висит ответ
И не просто все, не просто, и не страшно, и не смерть.

Не люблю и не печалюсь, не ищу, не стану врать,
Как неизданная повесть, не заправленный салат.
Не скучаю, не прощаюсь, не молчу, не говорю,
Не встречаюсь, не пугаюсь, не друзей не узнаю…
Не звоню не днем, не ночью, не прошу и не корю,
Не иду из дома прочь я, видно просто не люблю.
Не живу, не существую, не пою и не курю,
Не считаюсь, не решаюсь, видно просто не люблю.
Не пишу стихов, рассказов, не лежу и не стою,
Не хочу я быть всех краше, видно просто не люблю.
Не люблю, не помню взглядов, не улыбок не дарю,
Не молюсь я тихо Богу, видно просто не люблю.
И не дружба, и не страсти, и не подвиги, не ложь,
Не отмолят непроклятье, не любовь – не разберешь.
Не старушка, не игрушка, не хозяйка, не раба,
Не убийца, не подружка….
 Видно просто Не судьба.
11,01,2007


Рецензии