Искра

Мы может будем вместе,
Может нет,
Но хочется слышать «да» в ответ,
Не знаю тебя, но уже влюблена
В образ твой,
Что придумала сама.
Телефонного звонка, жду я тебя,
Голос твой согревает меня.
Слышу тебя, забываю себя,
В этот момент, нет проблем у меня.
Забываю я всех,
Всех друзей и врагов
Всех кто жизнь отдать за меня готов.
Помню тебя, плохого парнишку,
Помню ту вспышку, ту искорку в сердце
Ту что зажглась, у меня, от тебя
Ту что не гаснет уже давно,
И впреть не погаснет ,
Пока слышу тебя,
В сердце моём эта искра!


Рецензии
ты молодец, если у тебя есть люди, которые могут жизнь за тебя отдать.
мне понравилось.

Роман Шипицын   14.01.2007 04:47     Заявить о нарушении