Расставание

Ты далеко от меня,
И я уже не нужна.
Ну а может как воздух
Для тебя важна.
Не забуду тебя
Я уже никогда.
Буду помнить всегда
И мечтать о тебе.
И снова я вижу тебя во сне.
Мне больно на сердце,
Но увы не могу
Забыть я тебя,
Буду вечно твоя!


Рецензии