Поэт - артист

 Поэт-артист, и если зритель верит
 В тот образ.создаваемый в стихах
 Поэт талантлив без сомненья
 И Бог искусства его "носит на руках"

 Скажу - монашка я -и верят
 Скажу - распутная - и верят вновь
 Поверьте - я с другой планеты
 Где не рифмуется- любовь

 Там нет сердец и нет волнений
 Нет страсти и земной любви
 Расчет эмоций и явлений
 И в небо улетают корабли
 
 Здесь Гостья я - хотите - не хотите...
 И миссию свою я выполню сполна
 Мне все равно -любИте - не любИте
 К людскому мненью я останусь холодна...


Рецензии