это звук это ночь это жизнь это грязь

На завтрак рассказы
О здоровой пище
И кофе

На ужин сериалы
Про любовь
И предательство

Клетки размножаются
Образуют сложные
Организмы

Люди размножаются
Образуют обреченное
Общество

Бег
С препятствиями
Поверхность существования


Или ты плывёшь
Или тонешь


Рецензии
или по воде
или по земле


хорошо

Стебако   11.01.2007 05:35     Заявить о нарушении