Приснилось..

Ах, ты не любишь зиму? А коньки?
А лыжи? а снежки? А с бабой снежной
На санках прокатиться? Ведь деньки
Так солнечны, белы и безмятежны...

А если я влюблюсь в тебя, то снег
Расстает... и опять наступит лето!

В твоих глазах лишь удивленья свет..
Как жаль, что ты совсем не веришь в это.


Рецензии
страшно со снежной бабой кататься
санки мелкие

Стебако   11.01.2007 05:19     Заявить о нарушении
Значит сани возьмем:)))

Gарпия   12.01.2007 08:34   Заявить о нарушении