Никогда

Боюсь, мой милый, что года
Изранят нежность на устах.
Страшней, чем слово "никогда",
Есть только страх.

Боюсь, измучит нас беда,
Как неудавшаяся роль.
Больней, чем слово "никогда",
Есть только боль.

Боюсь, в крутые холода
Искать пойду других утех.
Грешней, чем слово "никогда",
Есть только грех.

И, одиночеством горда,
Боюсь – вернуться не посметь,
Ведь слаще слова "никогда" –
Есть только смерть.

Боюсь, ни сердце, ни чело
Не озарит любви звезда…
Нет безысходней ничего,
Чем "никогда".



---


Рецензии
Never say never again, right?! Right!

Так проникновенно написано!

Михаил Хитрик   21.03.2007 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишкин! Старенькое стихотворение, но "никогда" никогда не стареет....

Маргарита Крымская   22.03.2007 01:10   Заявить о нарушении