Колодец твоей души

Из колодца души – ледяное питьё,
А казалось, что жар в глубине!
Значит, самое нежное слово твоё
Предназначено было не мне.

Я в хмельную, бессонную ночь разотру
Ледяным твоим словом – виски,
И опомнюсь, очнусь, отрезвею к утру
От беспамятной чёрной тоски.

Но в колодец души буду так же глядеть
И глотать ледяное питьё
Каждый раз, когда сердцу захочется петь
Про сладчайшее горе моё!


Рецензии