О-деяниях

Так тихо, мягко и непосредственно,
Так глубоко, поверхностно и душевно.
Болит голова от бессмысленного гнева.
Видимо суждено было быть бедствию.

Я под чужими замками и чьим то следствием,
Руки связаны рамками, и голова тугим бинтом.
Я не думаю, что оставил комуто чтото на потом,
Бесконечность восьмеркой кружит на бессмысленность сетует.

Руки в память по локоть, не брызгает ссохлась вся,
А на спину прилипла вместо рюкзака пропасть.
Потерялся в своих о-деяниях в грязных робах,
А утром, когда ноги болят, меня черти злят.

И хрустальный кокон пронизан разными дырами,
Кто напилит окон кто двери прорубит лопатаю,
Натыкаюсь на остатки стекла, режусь, падаю,
А по телу бегают черти и дёргают пилами.

По коротким нервам бегают, не дают собраться с силами...


Рецензии