Не описать...

Не описать...
Нельзя и невозможно сказать про то,
Что мы зовём любовь,
Бывает это несерьёзно,
Бывает вены режет в кровь.
Та дрожь мерцающих мгновений,
Что сердце превращает пыль,
Всё накаляя- разрывая в клочья рьяно,
И слух твой затаится вглубь
И будет дуть...
Как дым кальяна,
Ударом странным через грудь.
А как рванут со старта мысли,
Барьеры перепрюгивая влёт,
И вдохновенья как артисты,
Своим талантом топят лёд...
Дыханье замерло как штиль-
И лишь она как ветерок,
Не прилагая дюжих сил,
Титаник взгляда подтолкнёт.
И потеряется сознанье,
От этих лучезарных губ,
И лишь богини очертанья,
В сознанье мигом приведут.
И не понять,
Того мгновенья, когда ты перед нею слаб,
И не узнать нам вдохновеняь,
Любовь, как вечность, не унять...


 


Рецензии