С днем рождения - папа

 

Отец! Сегодня праздник у тебя,
И я хочу тебя поздравить.
Здоровья, счастья пожелать,
На целый свет тебя восславить.

Желаю счастья и добра
В твоей прекрасной жизни.
Что б жизнь твоя всегда цвела
Без горя и корысти.

Чтоб ты всегда желанным был,
Любимым, нежным и красивым.
Чтоб ты всегда почетом слыл
И идеалом бал незримым.

Спасибо пап, что научил
Всему, что я сейчас умею.
Спасибо пап, что объяснил,
Что жизнь родных всего главнее.

Живи и знай - ты мой Отец
И я горжусь тобою ПАПА!
Живи сто лет, живи без бед,
Твоя любовь для нас награда!!!


Рецензии