Я боюсь, ты не знаешь Любви

Я боюсь, ты не знаешь Любви…
Ты порой ее мало ценишь.
Наши ссоры никому не нужны,
А слезами себя не согреешь.


Я ушел и не знаю когда,
Снова вместе мы будем с тобою.
Твоя чаша свободы полна,
Но подумай, какою ценою?!


Рецензии
Очень красивое и душевное стихотворение.

А рифмы - дело наживное! ;)

С уважением,

Попов Сергей Сергеевич   23.01.2007 07:29     Заявить о нарушении