Рабы дьявола

Четверо проносят гроб
В чёрный,тихий час ночной
Красном весь обмазан лоб
Встретил им свинцовый бой.

Лёг когда упал на землю
И рычал как дикий бес
И потом уже под темень
Встретила вся секта здесь.

И немедленно в час лунный,
Взяли тело в путь взялись.
И без горя и безшумно,
Закопали, собрались.

Место подобрали дружно
И лопату в руки взяв
Выроли могилу глубже
Тело там же закопав.

Стали выть все на луну
Протинув все руки к ней
Дали там друг-другу клятву
Вернёмся мы через шесть дней.


Рецензии