не цветут цветы

Не цветут цветы зимою. Ну, и что же, ну, и что же?
А улыбка нынче стоит все дороже и дороже.

Лед холодный не растопишь, хоть гитара так беспечна.
Души заперты бессрочно, опечатаны навечно.

- Для того, кого ты любишь, ну, хотя бы пару строчек.
- Нет, увольте! Что вы, что вы, у меня не очень почерк!


Рецензии