Ветер

Небо завешено чёрными стягами,
Ветер отчаянно треплет мне волосы,
Ветер скулит позабытым бродягою,
Ветер наполнен обрывками голоса.

Я на ладони возьму его ласково.
Ветер, с тобой мы по-братски похожие:
Видели много волшебного-разного,
В жизнях людей были просто прохожими...


Рецензии