Personal Hell

Страх упрямым, изысканным ядом
Разливается мягко по телу.
Невозможность ошибок не делать
Приведёт к бесконечности ада.
Только разве в аду - бесконечность?..
Семь кругов, обречённых на муки.
Знаю: миг ядовитой разлуки
Иногда превращается в вечность...


Рецензии