Сказка

Водой по венам, кровью в горле,
Струной в оборванном аккорде,
И бредом в порванном сознаньи,
Последним жестом расставанья,
Разбитой болью на ресницах,
Слогами в странном слове «сниться»,
Лучом закатного рассвета,
И дымом новой сигареты,
Жемчужной нитью злых ударов,
И тесной папертью кошмаров,
И вечным бегом без опаски…
Я задыхаюсь в этой сказке…


Рецензии