Я - невостребованный поэт

Я - невостребованный поэт,
В моих словах был потерян смысл.
И я не смог оставить свой след-
В душах тех, кого я возвысил.

О, как не легко умирать,
Когда нет о тебе кому плакать.
Когда ты, мечтавший летать,
Сбит копьем, разрывающим мякоть.

Мой хрустальной дворец был разбит,
Мои строки сожжены в кучу пепла,
Очень жаль, что никто не скорбит.
Очень жаль, что надежда ослепла.


Рецензии
Немножко не так, как надо.

Топинамбур Азиелевич Склеротский   14.11.2009 19:24     Заявить о нарушении
Кому надо???Я пишу так как чувствую.В творчестве не должны быть законы и правила!

Олег Ведрусс   12.05.2010 17:47   Заявить о нарушении