Сентябрь..

Просыпаюсь утром -
Нежный солнца свет
Застилает комнату,
Где тебя уж нет

Теплый ветер осени
Проведет рукой
По плечу, и, кажется,
Будто ты со мной

Листья позолочены
Кистью сентября,
Это цвет волос твоих
И печаль моя

На подушке запах твой,
Слишком он родной.
А теперь уж кажется,
Ты и не был мой

Завтра я проснусь опять,
Ясный неба цвет
О глазах напомнит мне,
Передав Привет..


Рецензии