Может, сердце твое и оттаяло

Может, сердце твое и оттаяло
Я поверить теперь не смогу
Не к добру поселились стаями
Вороны на белом снегу.
И какими же запоздалыми
Кажутся взгляды твои,
Я закутаюсь под покрывалами
От такой непонятной любви.
Все смешные твои заморочки
Не смогла я не полюбить
Как мне хочется очень, очень
Тебе душу свою открыть.
Мы когда – то любили друг друга
Хоть один, но чарующий миг
А теперь за окнами вьюга,
И вороны истошный крик.


Рецензии