Оборотень

Я хотел зарыться в снег,
Я хотел ускорить бег,
Я хотел помолитсья на ночь,
Я знал, кто палач.

Меня вытянули, нашли,
Одежду мою сожгли,
Теперь меня хотят,
Смеются, зудят.

Привязан к столбу,
Метка церкви во лбу,
Запылыхало сено,
Воспалились вены.

Мои зубы наточились,
Мои когти появилсь,
Моя шерсть взвилась,
Моя злость поднялась,

А эти твари ржут,
Вино, пиво пьют.
Они меня сожгли,
Они смогли.

За что, за злость?
За собачью кость?
Лежала себе в доме,
От добра к псине помер.


Рецензии