Тысячи раз

Ты снова исчез на какое-то время
И я постепенно схожу на нули,
И всё застреваю на той же проблеме,
В которую мысли меня увели.
Дела не идут, не рифмуются строки.
Лишь только сильней голоса в голове.
Ты то ли на западе, то ли востоке,
Но точно, что в нашей с тобою Москве.
Ты полностью соткан из тайн и загадок,
Ты терпкий и пряный любовный настой.
Глаза, словно хитрая суть винограда,
Кислят, но гордятся своей чистотой.
Когда я тоской по тебе заболею -
Ты выждешь момент и случишься дождём,
Оранжевым снегом, серебряным змеем
И, может быть даже, убийцей с ножом.
Как раньше я стану гадать твои мысли,
Но так ничего не смогу разгадать
И всё в невесомости будто повиснет,
Но тысячи раз я тебя буду ждать.


Рецензии