Танка о пауках

 
По заказу Lau-ti

Мухи жужжали.
Их жажда в плен завлекла
Секса и зрелищ...
Прочную сеть наплели
Веб-дизайнеры мира!

AstroGhost 11 янв. 2007 23:02

из отзывов:

 LAU-TI 11 янв. 2007 23:17
Какой секс, какие зрелища, тут хлеба бы хватило!!!!!!!!!!!!! ))
Я ТАКОЕ не заказывала...
 
Ответ владельца:

Ладно... я одолжу тебе... на зрелища)
Ответ владельца:
Ну теперь все будут знать, что ты ВСЁ вложила в этот заказ)
А исполнитель тебе вместо сонета танк впарил
 

 
 MarijaV 12 янв. 2007 18:40
Прочнее некуда.....влипли не хуже мух.... Ответ владельца:

Ответ оптимиста:

Да хуже, хуже!
 

 
 reikopine 01 фев. 2007 10:13
хуже некуда. недавно страшная мысль в голову пришла: а вот крякнется этот портал - что я буду делать?.. и тревожность опять повысилась

 Ответ владельца:

Lefan не допустит такого безобразия

 
 Елли 21 мар. 2007 22:58
Насущно оч.

 Ответ владельца:

Эх... люди способны изготовить себе погибель даже из фантазии...
Спасибо, Елли...

 
 tschapa1 30 июн. 2007 17:20
сколько раз себе уже говорила: брось! спустись на землю и живи как прежде.
ан нет. не получается.
затянуло-и дышать не даёт.
не знаю даже-злиться или радоваться.

Ответ владельца:

Как в старом анекдоте говорилось?
"Если это неизбежно, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие"

 
 tschapa1 30 июн. 2007 22:17
вот только если комп окончательно откажет фунциклировать.

 Ответ владельца:

Правда?

 
 Zeia 08 июл. 2007 17:30
Запуталась с февраля 2005 года
Сначала на стихи.ру, теперь уж больше года здесь зависаю

 Ответ владельца:

Зейка-ротозейка,
Пауки не дремлют!
Разными стихами жертву завлекая,
Наготове держат липкой паутины,
Мегаметров двести...

 
 tschapa1 11 июл. 2007 00:53
правда.

но-по счастью-племяш позавчера отдал свой старенький ноутбук.
Вовчик купил к нему какую-то детальку, поколдовал чуток-и работает, как часы.

по счастью ли?

 Ответ владельца:

Думать мы можем, как хотим, а действуем все равно по обстоятельствам)

 
 tschapa1 15 июл. 2007 19:38
иногда-вопреки оным.

Ответ владельца:

Ну эт ты уж загнула
Вопреки здравому смыслу, конечно, бывает. Но уж обстоятельства лежат в другой плоскости

 
 tschapa1 15 июл. 2007 23:44
сейчас не настроена, но подумаю.

интересно, куда же это я загнула?
хм...

Ответ владельца:

А это мы терминологию не согласовали...
Вот, например, вышла ты из дома, а на горизонте - дождевые облака. Можно вернуться за зонтом, можно сказать "авось пронесет", можно назло всему храбро пойти... Вот облака - это обстоятельства Любое из возможных действий предполагает наличие обстоятельств, но нельзя сказать, что противоречит им...
Наши противоречия - внутри нас, а обстоятельства просто выпускают их наружу...

 
 zara47 19 сен. 2007 02:58
Жужжалло большое семейство
И жжалило всё ротозейство.
На "же" и на "ЖЁ" намекая
Огромная ж-жёлтая стая.

Ответ владельца:
 
Браво!
 


Рецензии