Амазонка

Автор:
Дженни Нельсон

(http://www.stihi.ru/author.html?dgenny)


Амазонка –
волосы длинные спутанные
по плечам
Больше не надо пива
лучше острого –
виски по языкам
Мечом коротким
в жаркой степи
взмах на скаку
Твоя грудь
забавой голой
песок на берегу
Губы ищут соски
сбереги, сбереги
кровь горячая
меня – от тоски
Овладеть тобой
там, где река
будут помнить
нас с тобой
её берега
Будут лошади
в дикой ночи
целуй меня
просто до смерти
и кричи
Амазонка –
зелёным полем глаза
Пусть будет пиво-
я не скажу нельзя…


Рецензии