Потеря

Так постепенно, пусть через года
Я чувствую болезненные ноты.
Когда-то потеряла я кого-то.
Да, потеряла.Это навсегда.

Потерю сразу трудно осознать.
Необходимы дни, недели, годы,
Чтобы понять, что есть закон природы,
Мы ничего не можешь здесь решать.


Рецензии
И мы не в силах изменить ход исторических событий...

Артём Давыдов   25.01.2007 14:26     Заявить о нарушении