О К

Я сотни извела черновиков,
чтоб рассказать:Таков, мол, и таков
Великий деятель, герой своих веков -
Тот, что не терпит грязи и оков,
Тот, что врагов давил, как пауков,
ко мне, конечно, чувствует любовь,
Коню дает отборную морковь
И чудом исцеляет дураков.
Вагон с телегой в мире мужиков:
Поэтов, богачей и чудаков,
Но мой герой - таков он растаков -
Мелькнул разок во сне и был таков!
День валентина, 2006


Рецензии
"Но мой герой - таков он растаков -
Мелькнул разок во сне и был таков!"

Романтично и отлично!

Анастасия Печёнкина   12.01.2007 19:39     Заявить о нарушении