Любовь в ночи под шум прибоя

Любовь в ночи под шум прибоя.
Как волны берега барьер - наотмашь.
В каждом вскрике Троя
и в каждой паузе Гомер.

Теперь так не живут. Затравка
Видать не та. На завтрак травка.
И в каждой кафелине Кафка.


Рецензии