Сосредоточение

Я сяду вот и напишу сейчас
Стихи, а может быть, рассказ -
Конечно же опять про нас:
Об этом все стхи и песни.
Минут уж полчаса я пялюсь в потолок -
стоят за дверью и глядят в глазок:
Мне пофигу, закрыто на замок:
Я сочиняю стих чудесный.
зима 2006, февраль, 14


Рецензии
всё таки написала стихотворение а не рассказ, что сказаать классно.

Анастасия Печёнкина   22.02.2007 19:08     Заявить о нарушении