От скуки

От скуки.
От скуки не сплю я ночами,
Валяясь с больной головой,
От скуки с тобой, - я скучаю,
В разлуке теряю покой!
От скуки могу я напиться,
Да так, что не помню себя.
От скуки об стену долбиться
Могу, но соседи, - друзья.
От скуки орёт магнитола,
В машине, у друга, в гостях,
От скуки взорвали два дома,
Я слышал уже в новостях.
От скуки воюют в Ираке,
Живых не щадя ни кого,
От скуки дерутся собаки,
При виде окна моего.
От скуки товарищ пускает,
По вене из шприца винта,
От скуки он не понимает,
Что не доживёт до утра.
От скуки нам воду в котельной,
Уроды зимой не дают,
От скуки шатаюсь бесцельно,
Туда, куда ноги идут.
От скуки ты можешь влюбиться,
А можешь пойти и убить.
От скуки мне начало сниться,
Тебя я хотел утопить.
Тебя..., мы так долго встречались,
И, кажется, вечность прошла.
От скуки в себя доигрались,
Я думал, что выжил с ума.
От скуки... но много я знаю,
Что скуку мгновенно убьёт,
Так что же я время теряю
Сижу, как в болоте удод!


Рецензии